jueves, 9 de junio de 2011

Proceso Productivo: PANQUE RICOS

En el dia 26/05 y  02/06 elaboramos panqueques con dulce de leche para ser vendidos en la cantina escolar.
Los ingredientes fueron los siguientes:
Para la masa:
  • 2 huevos.
  • 200 grs de harina.
  • 1/2 litro de leche.
  • Aceite cant/necesaria.
Para el relleno:
  • Dulce de leche.
Procedimiento:
Paso 1: Si tenemos batidora eléctrica mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa liquida y sin grumos. Dejar descansar unos minutos.Paso 2: Calentar una sartén con un trocito de mantequilla, una vez caliente colocar dos cucharadas de la preparación, esparcir por hasta cubrir el fondo de la sartén. Cuando este cocido dar la vuelta con ayuda de un cuchillo. Dejar unos minutos y retirar.Paso 3: El primero se tira y los demás se preparan de la misma forma. Servir untados con dulce de leche espolvoreados con azúcar impalpable y rociado de limón. Enrollar y servir calientes.

Cantidad de paqueques: 25.

No hay comentarios:

Publicar un comentario